Четверг, 14.12.2017, 19:59Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Наш опрос

Как вам создаваемые нами миры?
Всего ответов: 30

Мы ВКонтакте

Статистика


Гости нашего трактира 1
Путники 1
Жители 0
Главная » 2016 » Март » 26 » Город снов
00:31
Город снов

Я вышел из бара и оглянулся. Город снова изменился. Он непрерывно менялся, и мне это нравилось. Серость. Вечная серость. Кто-то хочет день, кому-то нравится ночь, а на выходе получается серость! И луна с солнцем одновременно в небе. Нам вроде бы надо было в ту сторону, к тому дому, который наполовину хрущевка, наполовину Эйфелева башня. Там, кажется, был переход? Запомнишь тут, когда место непрерывно меняется.
Странноватое строение впереди напоминало извившуюся спиралью змею, на голове которой расположилась маленькая деревенская избушка. За ним проглядывало футбольное поле, покрытое снегом, непрерывно падающим из огромного висящего в небесах ведра, а дальше - исполинская тумбочка с тысячей кроваво-красных глаз, каждый из которых всматривался в меня.
- Да пошли вы, - буркнул я глазам. И не к такому привыкнешь, хотя недавно тумбочка была огромным драконом с тремя поросячьими головами. Глаза, похоже, послушались меня и превратились в машины, снующие туда-сюда по поверхности тумбочки.
- Подайте, - прошептал мне сидящий беззубый старик, опирающийся на чешуйчатый столб.
- Пошел ты! - интересно, кто-то здесь добровольно становится бомжом, или это деталь окружающей обстановки? Чуть дальше три человека дубасили ногами четвертого. Развлекаются ребята. Где-то громко залаяла собака, а спустя секунду ее лай обратился в уханье филина.
- Так. Кажется, нам туда, - указал я Майклу на огромную волчью пасть, над которой красовалась надпись "Продтовары". - Короткий проход в нужный район.
- Уверен, что нам надо в эту пасть?
- Не боись, - кивнул я, закурил и пошел к поблескивающим зубам, которые на ходу превращались в человеческие руки. Они извивались, пытались ухватить меня за одежду. Во гады! Кто же это создает?
Протиснувшись между ними, я вошел во тьму пасти и сразу же оказался на другой улице. Передо мной простиралась дорога, по которой проезжали десятки самых невообразимых машин.
Покататься бы на таком автомобиле! Спортивная иномарка с колесами от поезда и пропеллером на крыше. Показалось, или в самом деле у этого транспорта еще и ноги под днищем есть? Нет, не показалось! Вон, и хвост сзади. Тонкий, мышиный.
Майк прошел? Я оглянулся.
- А мне показалось, ты испугался рук.
- Нет, а вот если бы они были татуированы...
Во фобии у этих американцев!
- Нам туда, - показал он.
- Сам знаю.


Продолжение по ссылке >>

Просмотров: 26 | Добавил: astral610 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz