Среда, 23.08.2017, 11:06Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Наш опрос

Ну и как вам наш сайт?
Всего ответов: 49

Мы ВКонтакте

Статистика


Гости нашего трактира 1
Путники 1
Жители 0
Главная » 2016 » Март » 24 » Будьте здоровы
16:54
Будьте здоровы

"Главврач Степан Тимофеевич Карачун вальяжно восседал в антикварном кресле ручной работы, стоящем в просторной тридцатиметровой комнате. Все помещение источало белый свет, белые нежные стены, белый мраморный пол и сверкающий белизной потолок. Господство белого цвета нарушали лишь огромные окна, на них постоянно проецировалось трехмерное изображение зеленого парка со стройными березками, аккуратными дорожками и цветущими кустами шиповника. Конечно, штаб-квартира мэра, Белый Кабинет, находилась глубоко под землей, но Карачун любил ностальгировать по России, поэтому специально для него на окна транслировался великолепный пейзаж.
Степан степенно сидел в кресле и оглядывал белоснежный военный мундир, скрывающий недостатки худощавого старческого тела. Страсть к переодеванию являлась маленькой слабостью Главврача. Белый китель с наглухо застегнутым воротником позволял чувствовать себя генералом великой армии и значительно тешил самолюбие. Но существовали проблемы, которые не мог пока решить и полновластный "отец города". 
Грандиозный тестовый эксперимент нейросети находился под угрозой срыва. И все из-за проклятых "звездюков"! Именно так в обиходе называли представителей государства МКС. Эти благодетели потребовали непомерную плату за свои услуги. Около десяти тысяч оплодотворенных яйцеклеток высшего качества! Немыслимо!"

Вадим Кузнецов "Будьте Здоровы!"

Читать здесь >>

Просмотров: 28 | Добавил: astral610 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz