Понедельник, 21.08.2017, 07:44Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Наш опрос

Ну и как вам наш сайт?
Всего ответов: 49

Мы ВКонтакте

Статистика


Гости нашего трактира 1
Путники 1
Жители 0
Главная » 2016 » Март » 10 » Будьте здоровы
18:13
Будьте здоровы

"Винный отдел местного "гастронома" не оставил равнодушным даже Володю, начинающему привыкать к местным реалиям. В холодильниках алкоголь не продавался. Никогда. Здесь же возвышалась сплошная металлическая стена от пола до потолка, а не холодильник, или знакомый Коврову прилавок. Причем, тут использовалась крепкая сталь, а не легкий алюминий.
В стене отдела рядом со считывающими элементами зияло два отверстия сантиметров двадцати в диаметре для передачи товара. Наверно, этот магазин построен задолго до появления нейроинтерфейса, поэтому вместе со старыми методами строгого соблюдения правила "одна бутылка в одни руки один раз в неделю", использовались и современные. Вино продается только в обмен на пустую тару, оставшуюся от выпитого неделю назад вина. Но только на одну бутылку. Накопление невозможно. Если, по каким-либо причинам индивидуум не взял в эту неделю спиртное, в следующую неделю нельзя купить в два раза больше. Соблюдение правила строго отслеживается и фиксируется в памяти индивидуального чипа.
Стив засунул руки в отверстия. В левой — пустая стеклянная бутылка (удивительно, но емкость оказалась в его рабочем рюкзаке) определенной формы, правая расположена ладонью вниз, для сверки отпечатков пальцев. Это еще одна форма строгого контроля: лицам, которым по медицинским показаниям запрещено спиртное, –– ничего не продавалось, и никто не мог купить за них. 

Вадим Кузнецов "Будьте Здоровы!"

Читать здесь >>
 

Просмотров: 25 | Добавил: astral610 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz