Четверг, 14.12.2017, 19:54Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вам создаваемые нами миры?
Всего ответов: 30

Мы ВКонтакте

Статистика

Ведьмина доля - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: solodovam2015, Rhaegar_for_Flame, Мечник 
Форум » Произведения авторов проекта. » Работы авторов » Марина Солодова » Ведьмина доля (не дописано - судьба произведения пока неизвестна)
Ведьмина доля
solodovam2015Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Знакомый
Группа: Модератор
Сообщений: 46
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: В странствиях


Алиса – сильная ведьма, предположительно некромант. В детстве ее лицо и тело изуродовал охотник, пришедший за ее жизнью. Долгие годы эти раны вызывали насмешки окружающих. Это сделало колдунью циничной и замкнутой.Впрочем, она любовалась своим уродством, как другие красотой. Принимала незаслуженную ненависть людей, как другие уважение и любовь.

Наконец, встретился человек, которого она ждала всю жизнь. Благородный и смелый – он знал о ее прошлом и колдовской сути. По сложившимся законам должен убить ведьму с таким даром, но не мог сделать этого. Не мог воспринимать, как противника хрупкую девочку, особенно зная, что она может защитить себя лишь с магическим клинком в руках.

Алиса чувствовала, что охотник из элитного отряда влюблен и скоро станет послушной игрушкой в ее руках – надо лишь немного подтолкнуть к этому. Долгие годы унижений, одиночества и отчаяния она мечтала, что сможет опереться на чью-то руку. Но теперь, ведьма стала одной из сильнейших, и сделает ли она возлюбленного своим оружием?..

Весь текст тут: http://pisateli.biz/proza/83-vedmina-dolja.html
 
Форум » Произведения авторов проекта. » Работы авторов » Марина Солодова » Ведьмина доля (не дописано - судьба произведения пока неизвестна)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz