Понедельник, 21.08.2017, 07:43Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вам создаваемые нами миры?
Всего ответов: 30

Мы ВКонтакте

Статистика

Рукопись - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: solodovam2015, Rhaegar_for_Flame, Мечник 
Форум » Произведения авторов проекта. » Работы авторов » Марина Солодова » Рукопись (Хамить не надо по телефону)
Рукопись
solodovam2015Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:39 | Сообщение # 1
Знакомый
Группа: Модератор
Сообщений: 46
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: В странствиях
[img]http://http://pisateli.biz/upload/000/u4/000/4ed1a2e7.jpg[/img]Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно?
Не будете больше этим заниматься?»

Булгаков Михаил Афанасьевич. «Мастер и Маргарита»

«Наша служба и опасна и трудна»
Неизвестный издатель.Контент:Ведьма проснулась лишь под вечер. И еще долго лежала, всматриваясь в короткие осенние сумерки. Как правило, ведьмы работают по ночам, а днем спят – особенности профессии.

Она вспоминала, как вчера летала на метле, как полы длинного плаща развевались на ветру словно крылья, как трепал волосы ветер, как она поднималась вверх на потоках восходящего воздуха.Прежде чем встать и пойти в душ она еще некоторое время нежилась в теплой постели.
Это можно позволить себе в выходной. Первое, что она сделала, после завтрака или ужина, если судить по времени, села проверять электронную почту.Сразу удалив несколько рекламных писем, она ответила виртуальным приятелям, а после приступила к чтению самого интересного на сегодня – от издательства.

Это их мнение по поводу ее произведения, которое она отослала неделю назад.Было у нее маленькое хобби в нерабочее время – все же рассказы лучше шопинга. Конечно, вредить надоедливым соседям тоже весело, но в последнее время ей больше нравилось писать, чем делать маленькие пакости.В первых своих работах колдунья поделилась красотой полета по ночному небу. Видом сверкающего во тьме ночного города, в котором шумно и душно, а вверху свежий воздух. Где-то внизу проносятся машины, а она мчалась наравне с ветром, и каждый миг полета был наполнен восторгом. Ощущением будто перед тобой весь мир…

Вместе с буквами и знаками препинания в текстовый документ под стук клавиш вливалась ее жизнь, мысли, чувства.А теперь читала отзыв главного редактора.«Нам часто пишут люди из провинции. Нам не интересно подобное творчество. Такие рукописи мы потом сжигаем на корпоротиве!.. Автор не присылай нам больше ничего. Кроме графомании, в жизни есть много приятных вещей».С минуту она выглядела расстроенной.

Как это же часть ее жизни, души! Как этот наглец назвал ее творение?.. Неужели так можно относиться к ее откровенности, к ее жизни?!..Настроение, быстро сменилось. Ведьма распечатала фото главного редактора и ушла варить зелье...
остальной текст тут http://pisateli.biz/proza/15-rukopis.html
 
Форум » Произведения авторов проекта. » Работы авторов » Марина Солодова » Рукопись (Хамить не надо по телефону)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz