Среда, 23.08.2017, 11:01Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ну и как вам наш сайт?
Всего ответов: 49

Мы ВКонтакте

Статистика

История великого, но, увы, не признанного гения - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: solodovam2015, Rhaegar_for_Flame, Мечник 
Форум » Произведения авторов проекта. » Работы авторов » Марина Солодова » История великого, но, увы, не признанного гения (- Нет, пожалуйста!.. Хватит!..)
История великого, но, увы, не признанного гения
solodovam2015Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:28 | Сообщение # 1
Знакомый
Группа: Модератор
Сообщений: 46
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: В странствиях
http://pisateli.biz/proza....ja.html весь текст

- Нет, пожалуйста!.. Хватит!..

Несмотря на стоны и мольбы несчастной жертвы, он продолжал. На некоторое время, успокоившись и безжизненно обвиснув на стуле, новая жертва прекратила метаться и кричать. 

Но потом в стенах гаража эхом отозвался еще один вопль:

- Прекрати читать это, изверг!.. Хочешь убить, убей! Но рассказ свой идиотский не дочитывай! Больше не могу!..
- Тут еще пара страниц, подожди немного. Не будешь вопить, отпущу…

По щекам стекали слезы. На лице отражалось страдание. Человек, кажется, готов был терпеть еще пару страниц, лишь бы его отпустили.Скоро он выйдет из гаража, держась за стены. Время от времени будет корчиться в приступах нервного смеха или рыдать в голос.И в суд вроде, как на маньяка не подашь. Что писать в заявлении? Привязал к стулу и прочитал свое произведение?.. Да, там все отделение смеяться будет!..

И как же он докатился до такой жизни?.. Несколько лет назад, он решил, что станет писателем.Эта идея пришла ему в голову внезапно. Точнее дело было так. Однажды, он поздно возвращался домой.Услышав торопливые шаги, не стал оборачиваться. Потом на краткое мгновение почувствовал головную боль. Очнулся уже в больнице.Когда он лежал на койке, смотря в потолок, стараясь по возможности устроить удобнее больную голову, в мозгу появилась светлая мысль – он непременно должен стать писателем. 

Что было потом? Его серая жизнь наполнилась смыслом. Сюжеты, герои, новые идеи – сами лезли в голову. Только успевай описывать. Стуча по клавишам ночами, видя, как его гениальные идеи обретают словесную форму… Как же он был счастлив!..

Но это счастье, эта эйфория, исчезли без следа, когда он выложил свое произведение на одном сайте для писателей. В комментах один из пользователей написал:

«Если задача автора уничтожить мой мозг, ТО ЦЕЛИ ОН ДОБИЛСЯ!..»

А ниже кто-то еще написал:«Что за бред?..»

Несмотря на это он все решил участвовать в одном из конкурсов.

Однако там все пришли к выводу:«Ни оригинальности, ни внятного сюжета, ни интересных героев, ни логики, ни идеи... муть и только…»«Не пишите больше – людей пожалейте!..»
 
Форум » Произведения авторов проекта. » Работы авторов » Марина Солодова » История великого, но, увы, не признанного гения (- Нет, пожалуйста!.. Хватит!..)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz